mobile - desktop |
3 months for $50.00 |
News & Events:
|
Inviato da boppe on Novembre 22, 2001 at 13:16:39:
In risposta a: Re: Igghibaby forse non sa di essere un'iguana e crede di essere un gatto! Inviato da manu on Novembre 22, 2001 at 07:29:14:
IO NON SO A CHI DARE RAGIONE...NON SO SE SIA PERCHE' HA APPENA UN ANNO O PERCHE' E' STUPIDO,MA IL MIO RUFIO NN HA MAI MOSTRATO SEGNI DI AGGRESSIVITA' NEI MIEI CONFRONTI...
SE MI AVVICINO TROPPO VELOCEMENTE E PRENDE PAURA MI BASTA CHIAMARLO E LUI SALE IN CIMA AL TRONCO E MI SALTA IN BRACCIO APPENA APRO IL TERRARIO...IL TUTTO SOLO SENTENDO LA MIA VOCE...
CREDO CHE PER ABITUARE UN IGUANA SIA NECESSARIO TIRARLO FUORI DAL TERRARIO + VOLTE ALLA SETTIMANA E PASSARE MOLTO TEMPO PARLANDOGLI E FACENDO IN MODO CHE CI VEDA...
UN IGUANA RICONOSCE IL SUO PADRONE...NN E' DI CERTO UN ANIMALE INTELLIGENTE MA ALMENO RICONOSCE CHI SI OCCUPA DI LUI...FORSE X L'IGUANA DEBILITATA E' TROPPO TARDI E SE NN LO FOSSE CI VUOLE UN PERIODO + LUNGO XCHE' SI AFFEZIONI...
X IL RESTO E' VERO,UN'IGUANA CHE CHIUDE GLI OCCHI O E' DEBILITATO,O E' IMPAURITO,O E' INFASTIDITO OPPURE STA' SCOPANDO...IL MIO CHIUDEVA GLI OCCHI QUANDO GLI ACCAREZZAVO LA TESTA,MA ADESSO NON +...
CIAO!!!!!
Argomento:
Commento:
Link opzionale URL:
Titolo del Link:
Immagine opzionale URL:
AprilFirstBioEngineering | GunHobbyist.com | GunShowGuide.com | GunShows.mobi | GunBusinessGuide.com | club kingsnake | live stage magazine
|